188人空腸病毒症狀中無處逃線上刷卡換現金 波音客機又出事

188人空腸病毒症狀中無處逃線上刷卡換現金 波音客機又出事

國際台中刷卡換現金中心/綜合報導

波音系列的客機近日意外頻傳,昨(11)日大韓航空一架波音737客機剛從南韓首爾起飛沒多久,引擎就發出巨大聲響,甚至冒出火花,機艙內的燈光也不斷閃爍,讓乘客全都嚇壞,所幸緊急返航後順利降落,沒有人員傷亡。

▲波音737客機引擎遭鳥擊。(示意圖/翻攝自Twitter)

綜合韓媒報導,大韓航空航班KE1203(波音737-900客機),在當地時間昨日上午7點多從首爾起航非網濟州島,想不到才剛起飛沒多久就出事,客機引擎先是發出巨大的不正常聲響,隨後更在空中直接冒出火腸病毒症狀花,連帶機艙內的燈都不斷閃爍,乘客發現後將狀況說出,導致機內狀況大亂。

所幸機長判斷情況後火速返航,並成功安全降落,機上共188人全都平安無事,改搭別班同型的客機順利前往濟州島,而出事客機經過初步檢查後,判斷應該是遭遇鳥擊才會導致意外,只是包括衣索比亞空難、獅子航空災難在內,波音客機近期實在出了太多意外,因此仍不免讓民眾擔憂。

更多三立新聞網報導李毅遭強制出境 離台前留話:大陸、台灣同屬一個中國「以當台灣人為榮」館長嗆國民黨:怕你當選是最後一次大選必須死!學姐被他貼心餵食 莎線上刷卡換現金莎逼問:有含住你嗎?神攝手4ni!約會吃牛排大餐 她特寫照讓網友流口水

更多新聞報導懷疑妻出軌!醋男:打死妳女兒 結局慘墜機幸運生還…反被救援機螺旋槳砍死果菜市場驚傳炸彈攻擊 至少16死30傷中共強拆清真寺 穆斯林崩潰痛哭夫妻中65億彩金 8年後結局超感慨

今日最夯新聞流量前3名被打包賣給家樂福 800員工心慌「最恐怖火車」沒關窗恐淹死夫傳「老婆早安」妻一看崩潰

今日熱門影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】